В августе 2007 года генеральный директор «Росгосстраха» Данил Хачатуров развелся с женой Анной. Тогда Forbes оценивал его состояние в 1,3 миллиарда долларов. Бывшие супруги подписали совместное заявление, в котором говорилось, что у них отсутствует какое-либо имущество, подлежащее разделу при расторжении брака. В ноябре 2007 года бывшая жена Данила Хачатурова подала иск о разделе имущества, в котором потребовала присудить ей половину средств, вырученных от продажи Городского ипотечного банка (ГИБ), которым якобы владел Хачатуров, банку Morgan Stanley. При этом юристы Хачатуровой заявили, что подписанное ранее заявление мировым соглашением не является, поскольку Анна вынуждена была его подписать, чтобы получить алименты на содержание сына (1,7 миллиона рублей на четыре года).

На первом заседании по делу Хачатурова предложила бывшему мужу пойти на мировую и заплатить ей 50 миллионов, но его адвокаты это предложение отвергли. В апреле 2008 года мировой суд отказал бывшей супруге главы компании «Росгосстрах» Данила Хачатурова, требовавшей раздела имущества после развода.

Напоминаем, что в юридической коллегии Нуртанаев и партнеры первая консультация – бесплатно!

Подробные разъяснения можно получить при личной консультации.
Звоните #юриствсегданасвязи, записывайтесь +7 (495) 006 78 08.

❗️При комплексном подходе — скидки!

❗️Напоминаем, что расходы на оплату юридических услуг возмещаются за счет проигравшей стороны.

Мы оказываем услуги по всей территории РФ без привязки к местности, используя современные технологии. Для Вашего удобства проводим консультации в социальных сетях, мессенджерах, по телефону и даже по видеосвязи.

Берем на себя Ваши ежедневные юридические задачи, защиту и представление ваших интересов. Оперативно решаем стандартные и нестандартные ситуации без Вашего личного участия! Офис юридических услуг у вас в кармане! Любые способы взаимодействия и обмена информацией, все просто — нужно только связаться с нами!

Для нас важен каждый клиент и его мнение о коллегии, от этого зависит наша многолетняя репутация!

Физическим лицам

Юридическим лицам

Сам себе юрист

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА.