На практике встречаются случаи когда по вине клиента дело разваливается.

 Дело касалось раздела общего имущества между бывшими супругами. На суде мужчина утверждал, что его отношения с женой фактически прекратились до начала разбирательств. При этом она не была зарегистрирована в квартире, где он проживал, не оплачивала коммунальные услуги, а сама жилплощадь была куплена с помощью ипотечного кредита, по которому заемщиком был лишь муж.

На заседании мужчина красноречиво рассказывал о том, как он один платил по кредиту, за услуги ЖКХ, а жена «была непонятно где» и бюджет с ним не делила. «Подумаешь, поручительство дала по кредиту. Теперь что, никому не должна?» — заявил супруг
.
 По словам супруги муж решил реструктуризировать кредит на тот момент, и у него попросили поручительство кого-то из членов семьи.  Он предоставил поручительство от супруги , а также совместную анкету заемщика — поручителя где указывают что они законные супруги, совместно проживают и доход общий.

Напоминаем, что в юридической коллегии Нуртанаев и партнеры первая консультация – бесплатно!

Подробные разъяснения можно получить при личной консультации.
Звоните #юриствсегданасвязи, записывайтесь +7 (495) 006 78 08.

❗️При комплексном подходе — скидки!

❗️Напоминаем, что расходы на оплату юридических услуг возмещаются за счет проигравшей стороны.

Мы оказываем услуги по всей территории РФ без привязки к местности, используя современные технологии. Для Вашего удобства проводим консультации в социальных сетях, мессенджерах, по телефону и даже по видеосвязи.

Берем на себя Ваши ежедневные юридические задачи, защиту и представление ваших интересов. Оперативно решаем стандартные и нестандартные ситуации без Вашего личного участия! Офис юридических услуг у вас в кармане! Любые способы взаимодействия и обмена информацией, все просто — нужно только связаться с нами!

Для нас важен каждый клиент и его мнение о коллегии, от этого зависит наша многолетняя репутация!

Физическим лицам

Юридическим лицам

Сам себе юрист

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА.